快捷导航
发帖
签到得次元币卡密兑换会员赞助社区解压密码

[网游单机] 黑色沙漠-BLACK DESERT 一键安装单机版+邪恶MOD合集 [60G/百度]

尚未签到

[中文ACT/3D] 黑色沙漠-BLACK DESERT 一键安装单机版+邪恶MOD合集 [60G/百度]

给大家带来一款大型高质量棒子网游:黑色沙漠一键安装单机版+邪恶MOD补丁
画风和画质完全不亚于油腻的师姐剑灵!加上补丁后更是如虎添翼,HIGH翻天啊~

内容介绍:
因为是单机版本,没有氪金需求,所以你会觉得非常良心!
游戏需要一定的配置,容量还是有一点的(区区60多个G而已...)
在本体中,有详细的图文安装教程和视频。
只要认真看过后连小白都能轻松食用。

内容包括:包括游戏本体 服务器 GM工具 果体补丁 各种修改辅助 捏脸数据合集等。
在本体中,有详细的安装教程和视频,希望对大家有帮助~

原文:
今天分享一下黑色沙漠的网游单机版,这个端是韩服黑沙群的一个朋友发给我的,我给做了一下整合和自己添加了一点小程序和小心得进去,方便各位大大食用。至于BUG的问题,由于我没有直接参与这个端的制作和测试,所以不敢保证没有BUG,据测试人员说,有些许不影响游戏的小BUG存在,我也在测试中,以后会给大家陆续排除BUG。好了我就不废话了,放出我自己的文字架设教程,方便大大们尽快食用。

配置要求,8G以上内存,最好16G。我的老爷机额外抢了一个8G内存条变成了12G??I5??750 运行起来还算可以,并不卡,当然开不了顶配。

食用方法
①下载整合包中??jdk_8.0.910.15.exe 并安装到默认路径??(这是我给大大们提供的JAVA 这个端架设需要JAVA变量 )
②下载整合包中??Java.Bat 并运行 (这是我给大大们写的JAVA一键变量 省去了大大们手动操作的步骤)食用时请暂时关闭杀毒软件 以免安装失败,此程序无毒,可以验证。如果有些大大不想把JAVA安装到默认路径,那么可以右键JAVA.BAT编辑?
myjavapath="C:Program Files (x86)Javajdk1.8.0_91" 找到这一行,把引号中的路径换成自己的JAVA路径即可

当然有大大想手动添加变量,整合包里有教程视频,大大们可以参考一下。
③下载整合包中??一键端文件夹内? ?GameClient(客户端)? ?Server.7z(服务端)??覆盖GameClient.7z(汉化运行补丁 )
④安装 GameClient(需要大约55G) 解压? ?覆盖GameClient.7z??到GameClient文件夹并覆盖? ? 解压Server.7z 到任意盘符
⑤启动Server文件夹内 1??2??3 并耐心等待至启动结 当3内提示 Loading AI 100% 服务端运行成功
⑥启动GameClient文件夹内? ?孙小空黑色沙漠登陆器? ?服务器IP选择 单机登录 账号密码任意输入 输入的账号密码要记住 下次登录需要
至此黑色沙漠架设完成。因为这个游戏比较吃内存,所以在等待服务端的时候,大大们请耐心一些,并关闭占内存软件,以保游戏通常。
我分享的包内有视频教程,但是我觉得我的文字教程比视频教程要方便很多,所以大大们自己选择吧。GM命令和商城币修改等,包内有视频教程,我在这就不多废话了,有喜欢的大大可以自行研究,很简单。
接下来就是大大们关心的,果体补丁的食用方法了。
下载整合包内? ?补丁之类? ?果体补丁。 解压到??GameClientPaz 文件夹??运行 meta_injector.exe 第一个选项选1 回车 后面的一路回车即可
注意的是,安装果体补丁的时候,要把游戏退出,并关闭所有服务端,否则安装失败。
有个无限发垃圾邮件的东西 处理方法如下??记事本打开Servergameserverbinconfigsevents.properties 查找event.auto.reward.time = 1 吧1改成0??重启服务端就好了??珍珠有可能刷不出来 那么就按照教程改成GM账号 然后用命令
/bag add 6 10000 刷珍珠?
PS:暂不支持中文角色名,创建角色名时首字母要大写。
有人说游戏进不去,我也不知道真假~自行探索

****此区域为收费内容****    需支付 50 次元币后可查看立即购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<

尚未签到

不错?支持一个了

尚未签到

我只看看不说话。。。

尚未签到

感谢楼主的推荐!

尚未签到

珍爱生命,果断回帖。

尚未签到

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

尚未签到

楼主人气很旺!

尚未签到

xoacg很棒,顶一个

尚未签到

我就喜欢这种精品内容,嘿嘿

尚未签到

感谢分享

尚未签到

不错的帖子,值得收藏!

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

尚未签到

看在楼主的面子上,认真回帖!

尚未签到

收藏了,改天让朋友看看!

尚未签到

前排支持下了哦~

尚未签到

顶一下,收藏了!

尚未签到

很有品味!

尚未签到

期待更多更好的作品出现

尚未签到

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

尚未签到

楼主发几张靓照啊!