快捷导航
发帖
签到得次元币卡密兑换会员赞助社区解压密码

[SLG] [SLG/汉化] 模拟人生4-涩情豪华版v3.2(v1.89-22.7)全 DLC【70G/百度云】

尚未签到

A终于开窍了,新的内容是家庭关系相关的拓展包(泪目)
最新的模拟人生4豪华绅士版2.3来啦,本次更新是游戏本体1.84全DLC+绅士167f以及若干mod的免费分享,本资源是一个模拟人生4超级绅士资源合集!具体效果都是实机截图,见下,绅士包加游戏本体一共52个g,内含17741个做爱动作,淘宝上的收费版才8000动作,本人有自信全网任何一个模拟人生资源都不可能超越我的色情度,完整度!!让你和你捏的各种女性疯狂xxoo,包你爽飞!

1.绅士包167c
最新版绅士包,我整合了15783个做爱动作,可以和妹子在各种地方,各种家具上做!沙发!床上!门上!地板上!健身器上!甚至马桶上!和近亲做爱或者儿女做爱,或者出轨会产生特殊buff特殊情绪!!不同性关系的人在做爱时的对话不同,如下图。系统会随机生成偷窥者,被看到做爱或者被看到自撸会产生尴尬或者紧张的情绪,也可以点窗户偷窥自家家人或者邻居,产生兴奋挑逗的情绪。可以偷拍,点击手机卖钱。

2.绅士抱负(自己汉化的,语言比较....下流粗俗)
包括“笨妞”“渣男”等等抱负,有渴望释放,抱怨空虚的小穴,表达需要被上,等等的互动随机的情绪增益:+2 挑逗 燃点极低(自我满足/他人满足皆可)与邪恶包联动:如果一天内没有被上会 +2 不舒服,被干了后会 +2 挑逗情绪等等,怀孕后会乳头突出,更加饥渴,出现越来越诱人的buff。

3.尼萨堕落系统3.2ga+汉化
本次更新nisa堕落系统,带有青楼模式,可以化身魅魔,需要不断做爱,获得魅魔能力,点击电脑购买其他家庭市民,可以让其做你的性奴,卖淫挣钱,同时增加性信息素之花(人物吸毒后性爱会分泌堕落香气),黑寡妇(可分泌毒液麻痹性爱对象),性感紧致(做爱后产生多重痛苦撕裂buff,对象产生多重快感buff),三个绅士特征。

4.绝命毒师1.73版+汉化
包括大ma,海洛yin,白fen,镇定剂,睾酮等等共十几种成瘾性药物,Basemental Drugs是模拟人生4的功能性药物集合,够你玩坏你的模拟市民了。mod功能自定义药物,自定义动画,改变##后的步行风格,改变情绪,改变性需求等等,高峰,衰落,宿醉,成瘾,康复等等。甚至可以用威胁成瘾的女性和你发生各种关系!!!

我也没玩过,你们自行研究哈~~
****此区域为收费内容****    需支付 150 次元币后可查看立即购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<

尚未签到

系统居然说我是在灌水,我有吗?

尚未签到

楼主的帖子越来越有深度了!

尚未签到

楼主发几张靓照啊!

尚未签到

我是个凑数的。。。

尚未签到

楼主的帖子提神醒脑啊!

尚未签到

不错?支持一个了

尚未签到

顶一下,收藏了!

尚未签到

很不错的内容,期待更多作品分享

尚未签到

最近压力山大啊!

尚未签到

感谢分享

尚未签到

很有品味!

尚未签到

楼主人气很旺!

尚未签到

开通xoacg的会员果然是明智的选择

尚未签到

今天过得很不爽!

尚未签到

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

尚未签到

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!

尚未签到

前排支持下了哦~

尚未签到

感谢楼主的推荐!

尚未签到

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!