快捷导航
发帖
签到得次元币卡密兑换会员赞助社区解压密码

[SLG] [官中/SLG]吊挂模拟器Vol2 -被囚禁的美女机械奸[160M/转百度]

尚未签到

使用LIVE2D技术呈现出丝滑的女主角被超粗的机械触手肆意蹂躏场面,为您带来前所未有的新鲜体验的模拟器。
丝滑的Live2D动作能够实现与主角对各种操作都瞬间作出反应。
随着插入,女主的腹部也会随之隆起。
女主角的反应、气息、音效都能与操作实时同步。
(本游戏中并未采用重复循环播放的模式。所有动作都是通过对物理和情感数据进行特殊调教制作而成)
本游戏中包括但不限于口球、潮吹及喷乳量、身体上的涂鸦、阴茎尺寸及动作幅度、肤色和头发颜色、胸部和阴核的大小等丰富多彩的可调节选项。其中更是对穿环部分进行了大量描绘,其中之一的特色就是能够进行撩人的摇摆。
CV: 柚木つばめ(@yuzuki_tsubame)
本作品采用了新的声优录音。能够为您带来更身临其境的体验。
本作中可通过鼠标拖拽操作实现
以上部位的运动方式特色鲜明。您可以在实际体验中找到你所喜欢的动作。
各个操作部位能够通过拖拽进行游玩,不过通过使用多重录像功能可使游戏更加有趣。
多重录像功能中能够进行多重操作,一周目中控制身体摇晃,二周目中操作胸部等等,通过对不同部位的分别控制从而实现独创的动画制作。
欢迎您根据自己的喜好制作动画。
搭载情感引擎!
焦急/快感/痛苦,三大种类的表情能够自动变化.
因为突然变得激烈的动作使得快感转变为疼痛时,就会露出痛苦的表
在女主角的脸上浮现出的是快乐的沉迷,还是痛苦,都由你来决定。
画面左上角的情感指示器会反映出女主角的心情。
具体表现形式如下。
*心形:快感
*黄色圆环:焦急
*红色圆环:痛苦
(如果您想要更加简单的控制感情变化,可以设定以图表形式展现出刺激强度与情感之间的对应关系。)
丰富多彩的功能!
*关于登录奖励
登录游戏即可获得每日登录奖励。通过登录奖励可获得解锁设置所必须的Gem。
Gem可以从登陆奖励、高潮奖励、推特关联功能获得。在不使用推特的情况下,解锁基础设置需2天左右,解锁全部设置需要5天左右。希望您能每天都能享受到开发所带来的快乐。
快捷键功能!
通过丰富多彩的设置打造出您所喜欢的场景吧。
喜爱设置中最多可保存9个快捷方式(可以点击设置菜单的右上方的汉堡按钮即可打开设置菜单)
此外最多能够预设5套模板。您可以通过预设好的组合,轻松获得想要的效果。
种类多样的状态变化!
飞机杯化、时间停止等实时切换功能!
时间停止中给予短发萝莉的刺激会积攒下来,解除时间停止后她会一次性全部感受到(飞机杯化、时间停止可以通过Gem解锁)
背景通透功能的开启可以将其设置为治愈系桌面装饰。可以在任何时候点击开始享受。
用丰富的设置打造出您所喜欢的场景吧。
通过拖拽操作的录像、重放功能,能够解放双手欣赏美妙的动画。

****此区域为收费内容****    需支付 50 次元币后可查看立即购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<

尚未签到

顶一下,收藏了!

尚未签到

收藏了,楼主加油!

尚未签到

楼主看起来很有学问!

尚未签到

最近压力山大啊!

尚未签到

楼主加油,看好你哦!

尚未签到

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!

尚未签到

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

尚未签到

这么版块的帖子越来越有深度了!

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

尚未签到

楼主发几张靓照啊!

尚未签到

这么强,支持楼主,佩服

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

尚未签到

系统居然说我是在灌水,我有吗?

尚未签到

收藏了,以后可能会用到!

尚未签到

珍爱生命,果断回帖。

尚未签到

很有看点!

尚未签到

一库一库~

尚未签到

楼主的帖子提神醒脑啊!