快捷导航
发帖
签到得次元币卡密兑换会员赞助社区解压密码

[ADV] 【ADV/中文】我和她(女医师)的诊察日志 v1.0.0H Steam官方锁区中文版【1.1G/度盘】

尚未签到

游戏介绍
谈一场被憧憬的前辈尽情宠爱的恋爱吧 《我和她(女医师)的诊察日志》是一款的小说游戏。
名称: 我和她(女医师)的诊察日志
类型: 冒险, 独立
开发商: iMel
发行商: iMel
发行日期: 2022 年 5 月 5 日
最低配置:
操作系统: Windows8.1/10/11 (Windows RT and 10 Mobile are not supported)
处理器: Intel Core i Processor Series (Low Voltage Processor is not supported)
内存: 2 GB RAM
显卡: HD Graphics 620
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 1 GB 可用空间
声卡: A sound card that supports DirectSound
附注事项: Support Pixel Shaders 2.0 or higher required / A pointing device required
《我和她(女医师)的诊察日志》是一款的小说游戏。
Story
主角是刚从医大毕业的新手医生。
而主角在实习医院遇到的指导医师,是他从医大时期就一直憧憬的前辈。
主角虽然还留有学生时代的稚气,但也在实务中不断地锻炼自己,拼命地追赶着远远走在前方的前辈的脚步。
这一路,他会与青梅竹马重逢和受到女医师前辈的诱惑,还遇到了必须要跨越的障碍,他的未来到底会如何呢……?
Character

天城 涼(Amagi Ryo) CV:小波すず(Sazanami Suzu)
身高:160cm左右吧
体重:大概48kg吧
三围:为什么要问这个? 真是个坏孩子啊……?
胸围:本人未公开(护士长表示:绝对超过90cm呢!)
腰围:本人未公开(内科护士表示:细得感觉会断掉。应该没有60cm吧)
臀围:本人未公开(男性患者表示:85-89吧。想被那个屁股压扁)
血型:O型
生日:11月8日
星座:天蝎座
她是主角大学时代的前辈,也是主角被调到内科实习时的指导医师。
对待孩子、老人和女性时都很温柔,
但对男性则会毫不吝惜地展露嗜虐的一面。
即使对待作为后辈的主角也毫不例外,在指导过程中经常会参杂羞辱和戏弄的言语等。
但是会照顾人、性格也很好,总的来说是很可靠的前辈。
她同时也是天城大学医院理事长的姪女,虽然年纪轻轻,但已被提拔为了指导医师。
而她本人听说有个值得欺负的后辈会来,因此内心十分期待。
Feature
Smooth character animation via the E-mote system
reathtaking FHD illustrations
****此区域为收费内容****    需支付 50 次元币后可查看立即购买
<

尚未签到

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

尚未签到

xoacg很棒,顶一个

尚未签到

不错?支持一个了

尚未签到

为了币子,顶一下

尚未签到

好,很好,非常好!

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

尚未签到

前排支持下

尚未签到

顶一下,收藏了!

尚未签到

收藏了,楼主加油!

尚未签到

楼主看起来很有学问!

尚未签到

我就喜欢这种精品内容,嘿嘿

尚未签到

记得吃药!

尚未签到

系统居然说我是在灌水,我有吗?

尚未签到

感谢楼主的推荐!

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

尚未签到

我只看看不说话。。。

尚未签到

今天居然更的这么快,必须赞一个

尚未签到

楼主的帖子提神醒脑啊!

尚未签到

这么版块的帖子越来越有深度了!