快捷导航
发帖
签到得次元币卡密兑换会员赞助社区解压密码

[网游单机] 《仿传奇永恒OL》 假人 任务 画面精美 耐玩

尚未签到

游戏介绍
他来了他来了,他好不容易出来了……
版本:【仿传奇永恒OL】 加了假人进去,还挺好玩的。
上线布衣木剑,一切技能装备靠打,可以做任务,假人比较仿真。
配套最新版本的客户端,内容完美无错。
官方客户端下载地址:https://mir2.web.sdo.com/web7/download.html
建议使用其他方式下载,下载多个离线安装包进行备份,下载器下载的各种出问题。
画面精美,内容精致,仿官耐玩,还有很智能的假人(自夸),值得一玩。
有配套网站,支持外网联机
本身没网站的,随便找了一个改了一下,有了,但没完全有……
可自行生成登录器,pak无加密
限制50人网关,离线或联网均可
引擎:GEE

已经配置好单机登录器,也可自行生成登录器,pak无加密
补丁大小:2.22G
画面:仿官新资源,有一些独特的精致素材,原滋原味又精美精致,贼鸡儿棒。

加了假人进去,并且调试了好长时间,有时候调着调着假人系统就罢工了,非常的难受,好几次都想放弃了。
不过还好目前假人还是挺耐玩的,上线跟玩家一样在新手村出生,上线1级,布衣木剑,自己打怪,自己刷装,慢慢发育。
没有开启假人PK走位功能,因为开了这个功能就真的打不过了,跟泥鳅一样飘忽的走位,完全打不到人。
为了增加乐趣,略微提升假人升级速度,略微增强属性,一定几率自动给符合当前装备,不过假人主要装备还是来自于自己打怪掉落。
假人所有地图都会去,一定几率才城里挂机,但是去地图打怪是非常活跃的,在地图内碰到打怪的机器人几率非常大。
假人会掉装备,但残血会逃走,比你厉害的假人不要惹,打不过的。
假人会使用符合自己等级的技能,不会上线法师就给你来个魔法盾冰咆哮,道士召唤神兽嗜血术什么的不合理行为。假人会优先拾取物品,所以你跟假人PK打不过的时候可以把自己身上的物品扔下来,边仍边跑,这样假人就没时间打你了undefined

只略微提高了前期物品掉率,其他设置已经非常合理,所以没改,游戏怪物掉落会比较适中,不会不掉东西,也不会满地都是,小怪的掉率会低一些,BOSS掉率会比较高。
装备有小极品设置 ,掉了东西都拾取起来看一下有没有属性,相同的装备没准也能有点提升。

补丁链接:https://pan.baidu.com/s/11I-08YZ-7LS_S2dDCT168A
提取码:uiwo

兄弟萌的支持是我最大动力,这个版本不要分,回复可见,但丢档不补,如果更新将开新帖,毕竟老帖子没人看
请尽快转存收藏,然后把这个帖子忘记就行了。
如果玩过我测试分享的其他端感觉还不错的,可以在回复中推荐一下,说一下“内裤超人的版本还行,有点那味儿”,千万别写成“内裤超人的内裤有点那味儿”哈哈哈。
如果有意见和建议可以在帖子留言,有BUG也可以提交。

游戏攻略:
玩家上线跟着任务走即可,游戏内容大多都在任务中会有所体现,掉落的东西都有用,打到装备都捡起来看看是不是极品属性的,没用的话可以点击背包里的回收按钮回收,没什么需要说的,就是挺精美好玩的仿官游戏,值得一玩。

****此区域为收费内容****    需支付 50 次元币后可查看立即购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<

尚未签到

每天都能看到新的更新内容真好

尚未签到

我也来顶一下..

尚未签到

收藏了,以后可能会用到!

尚未签到

我只看看不说话。。。

尚未签到

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

尚未签到

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

尚未签到

感谢楼主的推荐!

尚未签到

楼主加油,看好你哦!

尚未签到

楼主看起来很有学问!

尚未签到

知识就是力量啊!

尚未签到

今天居然更的这么快,必须赞一个

尚未签到

收藏了,改天让朋友看看!

尚未签到

楼主发几张靓照啊!

尚未签到

很有看点!

尚未签到

看在楼主的面子上,认真回帖!

尚未签到

楼主的帖子提神醒脑啊!

尚未签到

不错?支持一个了

尚未签到

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!

尚未签到

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!