快捷导航
发帖
签到得次元币卡密兑换会员赞助社区解压密码

[网游单机] 2020年11月重磅福利【新天堂Ⅱ】228一键端架设教程

尚未签到

【新天堂Ⅱ】
      228一键端架设教程
【基本设置】
支持32位64位WIN7/WIN10
无需虚拟机,解压即玩
全新UI全新界面,任务正常,不会像之前的,我老是做任务弹出
超大背包仓库,不用担心没格子装东西了
添加天赋系统,随身转职,随身任务,随身传送,随身商店
添加内挂系统,自动拾取,自动打怪,自动物品,芙蕾雅就是手动太累放弃了

天堂2我不太熟,不清楚到底是什么版本,应该是12章塔武提,沙哈之裔以后的,因为有沙哈预知者,沙哈神首饰,反正多了很多东西,水龙法利昂不知道有没有,还没玩到那
新手做做任务,转职然后去亚丁城水池那很多NPC,冒险导师领取99级BUFF,测试员领取装备100J一个,还有宝石纹章神首饰之类的装备上,技能伤害30W-150W,就可以去挂机刷怪刷副本了,90之前很快,SPEXP基本1000倍,95之后就慢了,99升100级怪物3亿一个的经验,挂了一晚上......

问题:
商城物品显示名称与实际不符,不过不影响,鼠标指向后还是能看到正确的
任务完成后对话不出现下一步,需要再去打下怪

【简单架设】
解压服务端客户端到D盘,注意新建文件夹,比如L2
没有安装过JDK的需要安装,一般WIN10自带
运行  D:\L2\mysql启动,启动数据库
运行  D:\L2\启动服务器,等待服务端启动

解压客户端登录器到客户端根目录,比如  D:\TW228\systemL2TW,运行这个文件夹里面的L2.EXE
随意输入账号即注册,要用GM的默认账号
l2tw
l2tw

【游戏修改】
①打开  D:\L2\game\data\stats\chars\classList,查看职业代码
②打开  D:\L2\game\data\stats\chars\baseStats,按你查到的代码修改职业属性
比如我要修改席格尔席琳圣骑士,在①找到ID是151,在②修改  SigelShillienTemplar  里的职业基础属性

打开 D:\L2\game\config\Rates,修改服务器设置  
打开 D:\L2\game\data\EnchantItemGroups,修改强化成功率

我很懒  不弄图  自己百度就知道了
老样子放端  不顶不回复的没JJ  这样让我没动力搬呀
【网盘下载】
服务端解压前大小47.5M 解压后大小274M
客户端解压前大小10.3G 解压后大小22.9G

****此区域为收费内容****    需支付 50 次元币后可查看立即购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<

尚未签到

收藏了,改天让朋友看看!

尚未签到

楼主加油,看好你哦!

尚未签到

不错的帖子,值得收藏!

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

尚未签到

看帖回帖一条路!

尚未签到

我只看看不说话。。。

尚未签到

系统居然说我是在灌水,我有吗?

尚未签到

收藏了,楼主加油!

尚未签到

楼主的帖子越来越有深度了!

尚未签到

这么版块的帖子越来越有深度了!

尚未签到

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

尚未签到

楼主发几张靓照啊!

尚未签到

一库一库~

尚未签到

勤奋灌水,天天向上!

尚未签到

很有品味!

尚未签到

记得吃药!

尚未签到

前排支持下