快捷导航
发帖
签到得次元币卡密兑换会员赞助社区解压密码

[即时策略] 三国群英传2三国神域重置 〖绝对的惊艳〗

尚未签到

三国群英传2-三国神域
今天看到有人在找个游戏的资源,我就把我一直比较喜欢的一个版本放出来,这个版本是以三国2为本体小溪大大制作的,我自己从很久之前就玩三国2原本了,我自己玩的经验告诉我这个版本的可玩性比原版更好。下面介绍一下这个版本的一些特点。
本作特点:
首先游戏地图是超大的4160*3120大地图。采用草帽800*600高清分辨率。重新设计地图元素。添加各种场景,尽量做到游戏地图的美化。游戏强力势力全部是新的场景。总共武将数量近800名。
游戏特色:
1.26种兵种全部亮相,其中13种是普通兵种,13种是特种兵,特种兵种部分史诗名将及强力势力武将会自带,其余全是普通兵种,但是普通兵种也不一定不克特种兵种。特种兵种只有歌姬,媚娘,舞姬可以爆出,其他部分势力名将自带。特种兵种全部加入兵种特技。
2.融入了中国神话,希腊神话,及圣斗士,等元素,增加游戏的耐玩性及丰富性,强力势力主要有奥林匹斯天神势力、圣域势力、海皇势力、冥王势力,日本势力及女神势力。
3.史实强力武将及部分强力势力武将全部自带专属或者神器,强力武将100多号,所以打之前先掂量着点。省得被虐。
4.由于不能自创武将,所以全程都有一个虚拟君主凌苍云。供玩家使用,这个凌苍云既不是作者本人,也不是谁,就是作者意淫的一个小人物,由于不满于世间的混乱和人们的疾苦,于是也来争夺天下。此人家住新云村,有着一身的本领。大女儿凌雪怡,喜好武术,刚正不阿,从小便有名人指教,整天在讲武堂。二女儿凌巧儿乖巧伶俐。喜欢看姐姐练武,自己也长进了不少。起步凌苍云的话。在讲武堂打败大女儿可以拿走她从小你送她的一件黄金战甲(为了天下就先借来用用吧),得到有概率问题。不过战甲太重,得等到40级了有力量了才可以使用哦。
5.上古十大神器。十二件黄金圣衣。5件神圣衣。各类上古神兽坐骑神兵利器全部亮相。喜欢打宝的有福了。
6.加入武将养成计划,想培养自己的武将的话。可以培养了。
7.加入野外boss,其中有山越王势力。有山寨势力。打败他们可以爆神器坐骑等等,奖励丰厚。加入南华大boss可以爆思维丹药,及逍遥仙子可以爆更好的丹药。
8.加入大地图快马功能,高武追杀低武。
9.专属音效,动听的音乐。
10.还有很多我就不一一赘述了,请大家慢慢体会吧。
放一些游戏截图; 三国群英传2三国神域重置 〖绝对的惊艳〗5280 作者:
学海酱*** 帖子ID:1574 三国群英传2,三国,神域,绝对的,惊艳 三国群英传2三国神域重置 〖绝对的惊艳〗3994 作者:
学海酱*** 帖子ID:1574 三国群英传2,三国,神域,绝对的,惊艳
****此区域为收费内容****    需支付 50 次元币后可查看立即购买
<

尚未签到

我就喜欢这种精品内容,嘿嘿

尚未签到

开通xoacg的会员果然是明智的选择

尚未签到

前排支持下

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

尚未签到

看在楼主的面子上,认真回帖!

尚未签到

感谢楼主的推荐!

尚未签到

很有看点!

尚未签到

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

尚未签到

楼主人气很旺!

尚未签到

好,很好,非常好!

尚未签到

这么版块的帖子越来越有深度了!

尚未签到

楼主的帖子越来越有深度了!

尚未签到

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

尚未签到

前排支持下了哦~

尚未签到

楼主加油,看好你哦!

尚未签到

最近压力山大啊!

尚未签到

这么好的精品内容,不回复一下都对不起大佬

尚未签到

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!